赌场公关是什么意思
澳大利亚个人旅游签证【拒签赔付500元】

澳大利亚个人旅游签证【拒签赔付500元】

1200【编号:2391】

  • 签证类型:旅游签证
  • 办理时长:收齐材料后需要10天工作日
  • 入境次数:多次
  • 可停留天数:3月以领馆签发为准
  • 签证?#34892;?#26399;:1年以领馆签发为准

签证材料

【请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供】

其他 在职人士所需

    1.婚姻证明复印件(黑白或彩色复印件均可)

    (1)如已婚,请提供结婚证;

    (2)如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    (3)如如遗失结婚证,请到婚姻登记管理?#34892;牟拱歟?#22914;无法?#25329;歟?#35831;提供该机构开具的夫妻关系证明。或提供中英文婚姻公证书原件

    2.中、英文在职证明

    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;

    (2)申请人姓名、职务、收入和工作年限;

    (3)行程目的、?#38750;?#30340;准假时间、出行?#24310;?#30001;谁负责、单位为申请人保留职位;

    (4)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名;

    (5)盖公司(公章)或(人力资源章)或(部门章);中文在职证明;英文在职证明

    3.单位证明复印件(公司法人/私营业主提供)(黑白或彩色复印件均可)

    单位营业执照?#21271;?#22797;印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公?#38534;?

    4. 活期资金证明

    (1)本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,余额5万元或以?#24076;?#34892;程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

    (2)如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个?#24405;?#24405;,经常使用,余额5万元或以?#24076;?#36817;期不能有突然大笔金额存入;

    (3)如本人名下活期资金不足5万,?#21830;?#20379;配?#27982;?#19979;活期资金证明作为辅助。

    5.定期资金证明(可不提供)

    建议提供本人或者配?#27982;?#19979;的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    6.辅助资产

    建议提供本人或者配?#27982;?#19979;的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材?#24076;?#36164;产提供的越充足将提高签证的成功?#30465;?

    7.注意

    如没有工资流水,或者,工资是以现金/微信转账/支付宝转?#35828;刃问?#21457;放,无法给予证明,可以提供近6个月的社保记录社保记录或者盖有公章和签名的近六个月的工资单工资单代替工资流水。

其他 学生所需

    1.在读证明

    在读证明(原件 公章)

    (1)使用学校正式信?#20998;?

    (2)内容需包含:申请人姓名、护照号码、入学日期、覆盖整个旅行期的准假确认、?#24310;?#25903;付者、保留学籍、注明学校的现址和联系方式、签字人的姓名(须亲笔签名,不?#37038;?#30005;子签名)和职务、加盖学校公章等。

    (3)学生证正反面复印件,如有请一并提供

    (4)如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替;如无法提供,请提供一份英文情况说明(写明为?#25373;?#27861;提供在校证明并本人签字)(此情况领馆可能会要求再增补材?#24076;?

    2. 出生证明彩色复印件

    未满18周岁的申请人需提供?#26388;?#26448;?#24076;厦?#24212;显示孩子和父母双方的姓名;如果上述证明文件的信息?#29004;?#25972;或不一致,申请人可能被要求提供其他官方文件。

    3. 结婚证复印件

    未满18岁申请人提供父母的结婚证复印件

    4.父母?#20976;?#34892;同意函

    如父母双方均随行或已满18周岁,此项无需提供;

    (1)如父母一方随行,须提供父母?#20976;?#34892;一方亲笔签名的英文出行同意书和?#20976;?#34892;父母的身份证正反面彩色复印件;

    (2)如父母双方均?#20976;?#34892;,须提供父母双方亲笔签名的英文委托书和?#20976;?#34892;父母的身份证正反面彩色复印件。

    5.资金证明

    必须是A4大小纸张的银行流水单原件

    (1)家长名下近半年交?#20934;?#24405;的工资卡或储蓄卡对账单(盖银行公章)

    (2)最后一笔交易日期在送签日期前15天内

    (3)余额:建议5万元或以?#24076;?#24037;资卡最佳,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所?#26757;延茫?#22914;余额不足且之前没有大金额的进出账记录,?#21830;?#20379;多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入

    (4)股票、证券等投?#19990;?#36130;产品交割单原件,如有?#21830;?#20379;,有利于增加出签机?#30465;?

    6.经济担保函

    由父母中提供经济支持的一方或经济担保人亲笔签名的经济担保函原件。

资产证明 退休人士所需

    1.退休证复印件

    2.结婚证复印件

    3.资产证明

    (1)本人名下退休/养?#23777;?#30340;流水账单原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,余额5万元或以?#24076;?#34892;程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

    (2)如没?#22411;?#20241;/养?#23777;?#25110;者退休/养?#23777;?#20313;额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个?#24405;?#24405;,经常使用,余额5万元或以?#24076;?#36817;期不能有突然大笔金额存入;

    (3)如本人名下活期资金不足5万,?#21830;?#20379;配?#27982;?#19979;活期资金证明作为辅助。

    4.定期资产证明:建议提供本人或者配?#27982;?#19979;的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    5.辅助资产:建议提供本人或者配?#27982;?#19979;的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材?#24076;?#36164;产提供的越充足将提高签证的成功?#30465;?

身份证明 基本资料


    1.护照:彩色复印件一份

    (1)护照在归国后至少还有半年以上?#34892;?#26399;(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人黑色签?#30452;?#20013;文签名),护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页;

    (2)如有旧护照,则一并提供彩色复印件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

    (3)若有出境记录,请提供全部出境记录页)

    2.照片2张:半年内?#32435;?#30340;3.5cmX4.5cm白底?#25910;?张

    3.身份证彩色复印件:回国后还在?#34892;?#26399;内的身份证正反面的复印件 (印在同一面,不?#32654;?缩印)

    4.户口本全本彩色复印件:

    一.已婚提供本人及配偶、?#20248;?#30340;户口簿,未婚提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本复印,从户口本首页复印?#21015;?#24687;页空白?#36710;?#19968;页即可,中间不可断页;包括空白页、首页、备注页,不能有缺页);

    二.集体户口的必须同时复印户口本首页(户主页/地址页)及本人页)

    5.个人申请表 (字迹清晰)

    6.行程单(如果办理探亲签证,则不需提供行程单)


    澳洲个人签证申请表.doc

受理范围

常住中国境内的全国各地中国护照持有者。在澳大利亚有直?#30331;资?#35831;选择办理“探亲访友”签证

服务内容

1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以?#24052;耍?#39046;馆?#37096;?#33021;会针对您的实际情况,要求增补其他材?#24076;?#25110;延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆?#37096;?#33021;因内部原因导致延迟出签,本公司相关的受理时间信息仅供参?#36857;?#38750;法定?#20449;怠? 2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。 3.请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 4.申请澳大利亚签证一般不需要面试,但使馆通常会通过电话抽查,领馆的电?#23736;际亲?#26426;号码 5.领馆有可能会要求申请人进行?#23534;?#25110;购买保险,递交申请后领馆会另行通知。 6.请客人知悉,即使获得该国签证也不能百分百保证能进入该国家,最?#31449;?#23450;权为当地海关,若发生拒绝入境的情况,所有?#24310;?#21644;后果由客人承担。

?#24310;盟?#26126;

*若因客人提供的资料、信息?#29004;?#25972;或?#24509;媸担?#25105;社已建议其更正或补交材?#24076;?#20294;?#32422;?#25345;不更正或补交,而导致对签证结果产生不?#21152;?#21709;的,所产生的?#24310;?#21644;后果由客人承担。 *若因客人的原因而使签证的受理时间不充足,但仍然坚持递交申请,若未能在客人预算的日期里出签或出结果,所产生的?#24310;?#21644;后果由客人承担。 *在审?#26031;?#31243;中,领馆有可能电话调查或需客人?#24052;?#39046;馆面试,若因客人的原因不能接听电话或不能如期进行面试,所产生的?#24310;?#21644;后果由客人承担。 *若客人因自身原因撤销签证申请,所产生的签证?#24310;?#21450;保证金不予退还。 *请客人知悉,本社只负责协助对客人必要的签证申请帮助,但无权决定签证的结果,因此不能保证客人百分百能获得签证,如申请不通过,所产生的?#24310;?#21644;后果由客人承担。

预订须知

收齐资料后2~5个工作日送签,送签后领馆公?#26223;?#29702;时长为17~31天,.预计受理时间是使馆发签证时的正常处理时间,若遇特殊情况,如政策干预、假期、使馆内部人员调整等,则有可能产生延迟出签的情况。因此,申请人根据签证预计时间提示而进行的后续旅程安排所造成的可能经?#30431;?#22833;,我司不承担任何责任。在您获得签证?#25170;?#21247;先行支付机票、酒店?#24310;茫悦?#22240;签证问题产生?#24310;盟?#22833;,否则损失将由您自行承担。请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

退款说明

1.签证产品,用户提交资料后,签证即开?#38469;?#29702;操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。 2.客人报名后,中途要求取消签证申请,若签证资料还没递交或我社未作处理,则全额退回 3.若我社已对资料做审核并处理,将会收取适当服务费;若我社已经将客人的签证申请送至领馆,客人所支付的?#24310;?#23558;不给予退还。 4.合同签订之日起3日内我社会整理提供一份办理签证需要递交的资料清单,请客人在收到资料清单的1个月内须按清单要求向我社提交资?#24076;?#33509;客人逾期未提供,我方将解除合同,合同全款退回。

为什么选择官网?

产?#33778;?#20840;

产品全自主选,随心买

便利快捷

24小时不打烊,随时买

安全支付

知名支付工具,放心买

贴心服务

客服全年无休,安心买

关注我们:

APP预订更优惠

关注微信

广州市金马国际旅行社有限公?#26223;?#26435;所有

经营许可证号:L-GD-CJ00201 | ICP号:粤ICP备11082266号-1

在线客服

微信在线咨询
09:00--22:00

微信地址栏可预订全网产品,手机支付更方便!

旅游安全
提示

赌场公关是什么意思 查看河北福彩二十选五 腾讯分分彩推荐 体彩e球彩开奖结果 吉林时时彩快三 快乐12开奖结果手机版 快乐赛车开奖结果app 广东26选5复式10个 双色球走势图历史记录 捕鱼大富翁 大族激光股票